178首页 > 新闻 > 修仙游戏《鬼谷八荒》很快将制作英文版本

修仙游戏《鬼谷八荒》很快将制作英文版本

新闻 178整编 2021-03-01 14:03:38

国产修仙游戏《鬼谷八荒》于2021年1月27日上线至今已一个月,目前该游戏仍位列Steam国区“热销商品”榜第一名,每日游戏人数达10万左右,Steam玩家评价数目也超过了5万条。

但《鬼谷八荒》目前仅支持中文一种语言,因此很多国外玩家期待能玩到《鬼谷八荒》英文版本。最近,游戏开发者在Steam社区中对玩家表示了感谢,并表示“很快会制作英文翻译,并且也会开设Discord讨论频道。”

如今国产修仙题材在国外也有一定的粉丝群体,或许在追加英文翻译后《鬼谷八荒》还能再吸引一大批新玩家。目前《鬼谷八荒》依然在不断更新内容,期待未来能带来更多更好的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们