178首页 > 新闻 > 《使命召唤》手游公开“心动时刻”系列皮肤

《使命召唤》手游公开“心动时刻”系列皮肤

新闻 178整编 2021-03-01 13:16:42

今日(3月1日),《使命召唤》手游官方公开了“心动时刻”系列皮肤,并公布了皮肤介绍及视觉图。

官方介绍:

【炮手-皇后护卫】作为强力部队的核心,炮手永远重甲披身,维护和平是其唯一使命。

【Type25-心动时刻】暗红色的枪身,竭力展现其迅捷的作战风格,枪身上不规则的划痕,磨砂的质感,皆是其饱经战火的证明。

【FHJ18毒刺-心动时刻】红色,不止是心动时刻,还代表着危机降临,满满的压迫感,唯有毒刺能够做到。

【BY15-心动时刻】心动的声音就是“砰、砰、砰”,所以它的每一发子弹都代表着心动的信号。

【棒球棍-心动时刻】红色的泼墨感加上黄色的心动讯号,使木质的棒球棍仿佛隐藏着生命力,至于它的作用,已经不只是打棒球那么简单了。

【战斗刀-心动时刻】小巧便捷,行动迅速是它的代名词,再加上暗红色点缀和独特的心动讯号后,它便多了一个词条——心动不如行动!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们