178首页 > 新闻 > 新生代狙神sh1ro荣膺IEM卡托维兹MVP奖项

新生代狙神sh1ro荣膺IEM卡托维兹MVP奖项

新闻 178整编 2021-03-01 13:05:41

Gambit的主狙,19岁的sh1ro凭借着1.27的赛事rating在最终的MVP评选中力压YEKINDAR,后者屈居亚军,虽然rating达到了1.28,但也无济于事。在总计17张地图上,sh1ro有14张地图的rating高于1.12,他赢下了19个1vX残局,冠绝群雄,称得上是这次赛事的残局之王(在他之后,排名第二的buster仅仅赢下了9个)。

MVP的另一位有力竞争者是Hobbit,这位Gambit队内的老大哥在决赛打出了爆炸级的发挥,但他在整场赛事中的稳定程度要略逊sh1ro一筹,所以无缘赛事MVP的评比。但若单论FMVP,则非Hobbit莫属。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们