178首页 > 新闻 > CSGO:DreamHack三月公开赛名单公布

CSGO:DreamHack三月公开赛名单公布

新闻 178整编 2021-03-01 13:03:09

DreamHack三月公开赛的封闭预选赛已经正式结束,每个地区有两支队伍进入到最终的正赛,他们分别是北美的Extra Salt和RBG和南美的9z和Havan Liberty。

Extra Salt是第一个获得北美席位的队伍,他们与MarKE的首秀表现不错,没有失败一场。与此同时,RBG在败者组重新杀了回来,击败了Recon 5获得正赛的名额。由四支队伍组成的南美赛区预选赛中,两支被邀请的队伍都获得了胜利,9z只输掉了一张地图,Havan Liberty也成功晋级。

北美区正赛名单如下:

南美区正赛名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们