178首页 > 新闻 > iBUYPOWER可能重返CSGO项目

iBUYPOWER可能重返CSGO项目

新闻 178整编 2021-02-28 11:39:59

曾经闹过假赛事件的iBUYPOWER俱乐部10天内官推连发两条神秘信息引起社区广泛关注,或在暗示自己可能回归CSGO项目。但是由于曾经的假赛事件社区对俱乐部回归的真实性进行分析,许多人公开表示iBUYPOWER是不可能再回归的。

iBUYPOWER在2015年1月退出CSGO,原因是那场臭名昭著的假赛事件,所有签约俱乐部的选手都离开了俱乐部。AZK、swag以及steel都选择转战Valorant,DaZeD选择退役从此了无音信。随着iBUYPOWER推特引爆社区讨论,launders、fl0m、prius等人,NiP、Astralis和Gambit等俱乐部都在其推特下面互动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们