178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》或将加入AI队友和单人剧情

《守望先锋2》或将加入AI队友和单人剧情

新闻 178整编 2021-02-28 11:29:43

近日,《守望先锋2》游戏总监Jeff Kaplan接受了游戏媒体IGN的采访,他表示本作中或将加入AI队友和单人剧情。

Jeff Kaplan称:“我们目前正在尝试加入友军AI,以保证多人合作游戏中有人掉线时其他玩家的游戏体验。”对于玩家们最期待的多人剧情他表示:“团队对此保持开放的态度,目前还有一定的技术问题需要解决,所以能否推出还是未知数。“

《守望先锋2》是由暴雪制作开发的第一人称射击游戏,为大热竞技游戏《守望先锋》的续作,发售日期目前尚未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们