178首页 > 新闻 > 玩家建议将《APEX英雄》密客被动技能进行改动

玩家建议将《APEX英雄》密客被动技能进行改动

新闻 178整编 2021-02-28 10:46:21

近日, Reddit用户ZealiousIdeal-Rule-24建议将《APEX英雄》密客的被动技能进行改动。目前,密客的被动技能能够突出显示门和敌人,同时使用他的无人机作为他的被动攻击的一部分。

然而,考虑到被动技能的效果需要无人机激活,Zealousideal-Rule-24建议密客应该能够直接查看点缀在《APEX英雄》地图上的冠军横幅来得知200米范围内的小队数量,而不是使用无人机进行查看。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们