178首页 > 新闻 > 《黑潮之上》联动《决战平安京》角色——铃鹿御前情报公开

《黑潮之上》联动《决战平安京》角色——铃鹿御前情报公开

新闻 178整编 2021-02-28 09:53:31

昨日(2月27日),《黑潮之上》官方公开了与《决战平安京》的联动角色——铃鹿御前,并公布了她的相关情报。

官方介绍:

阵营:界域行者

异能简述:万羽浪行

于大海漂泊多年,想得到统领海妖的力量,却在看似弱小的人类身上,知晓何为「家人的羁绊」。

经历了失去「家人」的痛苦,她决定回到大海深处,完成自己的目标。

于是,曾经称霸大海的铃鹿御前,与大岳丸和众多海妖一起,建造了名为「铃鹿山」的家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们