178首页 > 新闻 > 王者荣耀体验服2月26日更新 李白加强

王者荣耀体验服2月26日更新 李白加强

新闻 178整编 2021-02-27 10:13:43

王者荣耀体验服于昨日(2月26日)进行了一波更新,对多位英雄的数据进行了调整,其中李白获得了不小的加强,详情如下:

一、英雄调整

1.李白

李白在当前版本有一些跟不上打野大部队了,我们正着手协助他逐步走出困境:我们降低了李白一技能前期的冷却时间和蓝耗,来帮助他前期更好的清野和支援。

一技能:冷却时间:12(-1.4/Lv) → 8(-0.6/Lv)

一技能:蓝耗:80(+10/Lv) → 60(+10/Lv)

2.苏烈

二技能:新增效果:二技能持续期间取消对一技能、召唤师技能的禁用

3.孙尚香

一技能:优化一技能释放后的僵直表现,提升流畅度

4.梦奇

被动:满质量物理攻击:80(+20/Lv) → 80(+10/Lv)

5.艾琳

三技能:锁定范围内血量最低的目标 →随机锁定范围内的一个目标(英雄优先)

二、英雄屏蔽

解除英雄艾琳屏蔽;

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们