178首页 > 新闻 > KSG 0-2 败于FPB,OTTO重回赛场却一胜难求

KSG 0-2 败于FPB,OTTO重回赛场却一胜难求

新闻 178整编 2021-02-26 16:34:15

近期,“没有退役,只是没人要”的OTTO重回赛场,随只能在LDL的赛场上征战,但也证明了这位老将追求胜利的决心。但天不遂人愿,这位充满了悲情色彩的老选手在24日KSG对战FPB的对战中,身为KSG中单的老将OTTO前期夺得极大优势的情况下,依旧没能带领队伍赢得胜利,最终KSG 0-2败于FPB。

更加令人感到遗憾的是,这位在职业赛场起起伏伏的老将近些年回归赛场都未能取得比赛胜利,上一次带领队伍获胜还要追溯到2018年8月12日LDL夏季赛对阵YM的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们