178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》将于4月追加新地图

《使命召唤:战区》将于4月追加新地图

新闻 178整编 2021-02-26 14:53:29

外媒VGC报道,《使命召唤:战区》将会在4月追加新地图,据悉第二赛季将会是目前地图Verdansk登场的最后一个赛季,第二赛季末将发生“爆炸性”的事件,将《使命召唤:战区》从《现代战争》时代转移至更符合《黑色行动》的“冷战”年代。

消息称,新地图将随着4月22日第三赛季的开启与我们见面。据悉这次的地图改造原定是在《使命召唤17:黑色行动冷战》发布时进行的,但最终因“几个因素”导致延期。目前在动视和Treyarch正式宣布之前,粉丝还需耐心等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们