178首页 > 新闻 > 改编手游新作《盾之勇者成名录〜RERISE〜》现已正式推出

改编手游新作《盾之勇者成名录〜RERISE〜》现已正式推出

新闻 178整编 2021-02-25 15:22:29

以人气电视动画《盾之勇者成名录(盾の勇者の成り上がり)》为主题改编的 RPG 手机游戏《盾之勇者成名录〜RERISE〜》,昨日(2月24日)正式推出,本作也是《盾之勇者成名录》首款游戏化作品。本作玩法为放置养成 RPG,玩家可透过简单的操作,体验原作故事内容以及动画中没有的原创剧情和插图。

同时,官方也宣布提前登录突破30万人,所有玩家可于游戏内获得相当于6次转蛋的宝货,以及「UR【守护之力】拉芙塔莉雅」和多个有利于角色养成道具等豪华奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们