178首页 > 新闻 > 《PUBG》手游新作《PUBG:NEW STATE》正式预告片

《PUBG》手游新作《PUBG:NEW STATE》正式预告片

新闻 178整编 2021-02-25 14:58:36

《绝地求生》手游新作《PUBG:NEW STATE》今日(2月25日)公开正式预告片,游戏现已在谷歌商店开启预约,iOS平台将在未来开启预约,预计将于2021年上线。

游戏介绍:

《PUBG:NEW STATE》由《绝地求生》原班人马打造,玩家将在游戏中探索全新地图,体验将手机性能发挥到极致的全新画质和枪战玩法,享受次世代生存游戏的全新体验。喜欢《绝地求生》及大逃杀模式游戏的玩家可以自行前往关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们