178首页 > 新闻 > DOTA2:DPC联赛OG战队败后向秘密战队致意

DOTA2:DPC联赛OG战队败后向秘密战队致意

新闻 178整编 2021-02-25 13:54:24

在早些时候的DPC联赛欧洲区最后一天的比赛中,秘密战队2:1战胜了OG战队,这样秘密战队以7战全胜的战绩挺入Major淘汰赛胜者组。

OG战队因为此次落败将跟液体还有Tundra战队同分,三组战队将在2月28日进行BO1加赛决定谁将获得Major外卡赛的资格。

而在此次战后,OG战队则在自己的官方账号上致意秘密战队说道:

“我们竭尽全力,奉献了一场精彩的比赛。但很可惜还是不够。 技不如人,甘拜下风 @秘密战队,与你们交手总是很愉快。 感谢精彩的对决!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们