178首页 > 新闻 > 《江南百景图》欢庆元夕夜系列活动即将开启

《江南百景图》欢庆元夕夜系列活动即将开启

新闻 178整编 2021-02-25 11:59:54

手游《江南百景图》官方公布喜迎元宵节“欢庆元夕夜”系列活动将于2月26日11:00开启。本次活动共分为“元宵厨艺大赛”、“血战画池up”和“火树银花元夕夜累充活动”三个板块。

元宵厨艺大赛

【应天府】的【客栈】升级至2级可参与活动。活动开始后,在应天府中会出现6名【御厨】,提交指定的香料,可以帮助御厨完成菜品制作并获得对应数量的奖牌。当个人奖牌数达到100、200、300时,会分别获得对应奖励。

血战画池up

天级居民【戚继光】及其专属珍宝【虎蹲炮】、侯级居民【王如一】进入【血战】画池。活动期间概率提升!

火树银花元夕夜累充活动

活动期间内,累计充值满300补天石,即可领取【黄泥*8】

累计充值满600补天石,即可领取【补天石*360】

累计充值满1200补天石,即可领取【金画轴*12】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们