178首页 > 新闻 > 皇室战争挑战赛 巨人卡牌盘点

皇室战争挑战赛 巨人卡牌盘点

新闻 178整编 2021-02-25 11:46:37

《皇室战争》最近的挑战赛是“无限圣水”,而这个挑战赛的奖励,竟然全都是巨人卡牌。那么今天我们就来盘点一下皇室战争的巨人卡牌。

巨人,他只有5费,但属性很强,3275点的生命值,211的伤害。在游戏前期,巨人就是推进流最强的肉盾,如果再加上一个狂暴法术,那他给对手造成的破坏力还是非常恐怖的。

皇家巨人,他是所有巨人中唯一一张能远程射击的卡牌。在重做后,射程也降低了,但伤害提升很多。

哥布林巨人,这张卡牌与电磁炮搭配,组成了一套攻击性很强的“绿胖电车”,可以直接碾压最强盛时期的“龙骑墓”。

骷髅巨人,这张卡牌使用率不高,虽然骷髅巨人有超强伤害的亡语炸弹,但每次都只能作用在一些无所谓的卡牌上,白白浪费6点费用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们