178首页 > 新闻 > 重生考虑将《APEX英雄》Locked and Loaded 模式永久化

重生考虑将《APEX英雄》Locked and Loaded 模式永久化

新闻 178整编 2021-02-25 10:55:50

近日,重生表示他们正考虑将《APEX英雄》Locked and Loaded 模式永久化。

在近期的问答中,一位玩家强烈推荐了Locked and Loaded模式,并希望重生考虑将其作为永久模式。

重生首席游戏设计师Daniel Klein在看到了请求后,发表评论称:“我们正在好好考虑此事。不过我们还未得出结论。我个人有点移除灰色战利品会不会改变整张地图的战利品分布,不过,除此之外,似乎都还可以接受。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们