178首页 > 新闻 > 《英雄联盟手游》春季职业邀请赛赛程公布

《英雄联盟手游》春季职业邀请赛赛程公布

新闻 178整编 2021-02-24 13:18:27

近日网上曝光了一张英雄联盟手游春季职业邀请赛的相关图片,再加上前一段时间手游版号的过审,直接引来了一大批玩家的热议。目前游戏尚未在国服上线,难道比赛就要先安排起来吗?

自从英雄联盟十周年官方公布手游之后,直到去年10月外服开始公测,很多玩家都已经通过各大加速器体验过了,游戏整体的感觉应该说差强人意。接下来今年二月初的时候,英雄联盟手游官方宣布了英雄联盟手游版号过审的消息。

目前各大战队早已开始招募手游的选手,再加上曝光出来的比赛信息,似乎是在宣告着游戏即将上线。只不过国服游戏还未正式上线,目前还没有赛事OB系统,国内的玩家暂时看不到比赛。相信只要等到游戏上线,在官方的大力宣传下,相信英雄联盟手游的热度也是非常高涨。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们