178首页 > 新闻 > 烽火硝烟,军团决战《魔域口袋版》大型多人攻城战今日上线!

烽火硝烟,军团决战《魔域口袋版》大型多人攻城战今日上线!

新闻 官方 2021-02-23 13:50:44

烽火四起决战沙场,异域敦煌问鼎巅峰!国民级热血PK手游《魔域口袋版》今日携全新PVP玩法“决战敦煌之巅”翻开新春热战新篇——四支军团百人同屏,竞逐古城归属;全区全服顶级赛事,英雄谁可问鼎!更有全新载具玩法攻略在此,且看如何洞悉战场规则,以弱胜强尽在掌握!

以弱胜强 玩转战场载具

对MMO游戏而言,好PVP战斗玩法的关键,就是让参与的每位玩家都能享受酣畅对决所带来的紧张体验,不因实力差异而失去对战时的满足与激情。而《魔域口袋版》“决战敦煌之巅”正是通过独到创新的战场养成玩法,让全员战斗各司其职,以弱胜强上演战场神话!

在敦煌之巅夺城战斗中,4支军团分列青龙、白虎、朱雀、玄武4处营地,以攻破对应城门进入主城区为目标,于上百敌军之中夺取飞天旗帜,以勇悍三军之姿成就王者风采。而要说此次战斗取胜的关键,则在于能否掌控营地两侧的聚能矿区:众军团可安排人手前往聚能矿区采集聚能秘矿,凭借聚能矿石的特殊能力,军团可加速成员复活时间、提供强力战场BUFF、甚至功能各异的战争巨兽载具,于战场之上摧枯拉朽,为己方破城提速!

不同战争巨兽拥有造成破城伤害、拖延对手进度、强化采矿速度等多种能力,而其中最令玩家兴奋的则属秒杀敌军单体玩家的逆天神力——擒贼擒王是战场对峙抢夺优势的终极铁律,而军团之中的无名之辈通过隐忍的资源采集,最终化身死神于乱军中夺取敌将性命,这样以弱胜强的热血故事,正是每个男儿都向往过的战场浪漫!

顶级赛事 豪取丰厚奖励

高手并非有恃无恐,新人也不再是战场透明。在载具玩法的加持下,“决战敦煌之巅”势必衍生出诸多战场战术:强力玩家是作为攻城主力还是作为奇兵阻止对手矿产采集?逆风之时是将资源用于攻城载具破釜沉舟,还是延缓对手破城进度?众多军团成员如何安排战场分工,战力与人数究竟谁能笑到最后?更多精彩加入跨服模拟赛热战即可亲身感受!

作为2021开年首个大规模赛事,“决战敦煌之巅”将在全区全服之中展开跨服积分淘汰,历经模拟战预热、资格赛积分、64强积分等多轮筛选,唯有最终强者才有资格跻身总决赛四强,争夺巅峰荣耀。而与此同时,每场战斗之后也有丰厚奖励相赠,属于参战全员的攻城传奇宝箱,表彰个人征战排名的个人先锋礼箱……诸多大礼,让热血与福利永不停歇!

全新玩法以弱胜强,战场之巅王者降临!现在拿起手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。“决战敦煌之巅”真正全员参与激情共享,更多英雄史诗与传奇故事,等待你来谱写!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们