178首页 > 新闻 > 手机游戏《约定的梦幻岛~逃出狩猎之庭~》开启提前登录活动

手机游戏《约定的梦幻岛~逃出狩猎之庭~》开启提前登录活动

新闻 178整编 2021-02-23 11:39:54

昨日(2月22日),于2021年宣布制作的改编自人气漫画《约定的梦幻岛》手机游戏作品,正式命名为《约定的梦幻岛~逃出狩猎之庭~(约束のネバーランド~狩庭からの脱走~)》。同时,本作即日起开启提前登录活动。

官方将于游戏正式推出时,按照对应预约人数,向全体玩家送出豪华特典。当达到主角艾码的编号「63194」人登录时,将会送出3,000颗钻石。有兴趣的玩家可至其官方网站查看预约详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们