178首页 > 新闻 > CSGO:HLTV公布IEM卡托小组赛rating榜

CSGO:HLTV公布IEM卡托小组赛rating榜

新闻 178整编 2021-02-23 10:51:10

IEM卡托维兹小组赛正式结束,独联体赛区的四支队伍成功晋级淘汰赛,这一届卡托维兹也被社区网友们戏称为:IEM卡托维兹CIS地区特别版。HLTV也公布了在小组赛阶段rating最高的5名选手,前四分别是来自CIS地区的s1mple、sh1ro、Jame和YEKINDAR,阿汤哥device获得第五名。

s1mple不仅保证了高rating,同样他也在KPR这一数据上领先其他选手,这名乌克兰的当家巨星拥有恐怖的0.90的KPR,可以说平均下来每回合他都能够做到击杀,是名副其实的“杀人机器”。而sh1ro则是残局大师,他一共拿下了12个关键残局,拥有88%的1v1胜率。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们