178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》官方宣布周年收集活动时间延长

《Apex英雄》官方宣布周年收集活动时间延长

新闻 178整编 2021-02-23 10:25:10

今日(2月23日),《APEX英雄》的官方在社交平台上宣布,由于考虑到部分玩家需要更长的时间来收集这些丰厚的周年纪念奖励,因此本次周年纪念收集活动的持续时间将延长一周,将延长至北京时间3月3日凌晨2点结束。

《Apex英雄》自推出以来已经过去了整整两个年头了,而《Apex英雄》的周年庆活动也已于北京时间2月10日正式开启。但是,最近官方意识到了部分玩家收集进度较慢,为了让这一周年庆的活动热度能更好的吸引玩家,官方这才决定延长周年收集活动的时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们