178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2:重制版》与原版对比画面公开

《暗黑破坏神2:重制版》与原版对比画面公开

新闻 178整编 2021-02-23 09:52:46

今日(2月23日),国外网友放出了《暗黑破坏神2:重制版》新旧对比画面。与20年前的原版粗糙的画面相比,经过重制后游戏画质与帧率获得了大幅的提升。

《暗黑破坏神2:重制版》现在支持4K分辨率,通过全新引擎制作的游戏,视觉效果也变得焕然一新。现在游戏支持跨平台存档,还加入了新动画,动态光照、全新纹理和新版法术效果。建模以3D物理渲染重现。过场动画也将重制。

《暗黑破坏神2:重制版》将于2021年内发售,登陆全平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们