178首页 > 新闻 > OG对阵Liquid比赛13分钟失利,创下队史最快纪录

OG对阵Liquid比赛13分钟失利,创下队史最快纪录

新闻 178整编 2021-02-22 16:37:08

近日,分析师Noxville公开了有关OG最快败绩的统计数据。在前段时间欧洲DPC第一赛季S级联赛的比赛中,OG对阵Liquid的BO3第二局只进行了13分44秒就打出GG,刷新了他们自己五年前的记录。

此前OG的最快败绩是在2016年EliminationMode2.0对阵EG的决赛,第四局里EG只用了18分25秒便击败了OG,但最后决胜局还是由OG拿下。有趣的是,OG第三和第四快的败绩都和Gambit有关。在2019年,Fng曾率领Gambit以18分27秒和18分37秒击败OG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们