178首页 > 新闻 > 《原神》官方发布1.3版本新武器属性介绍

《原神》官方发布1.3版本新武器属性介绍

新闻 178整编 2021-02-22 11:15:46

近日,原神官方公布了即将上线的新武器卡池信息,其中包括三把全新限定武器,为五星武器「长柄武器·护摩之杖」和四星武器「双手剑·千岩古剑」「长柄武器·千岩长枪」,三把新武器的属性也一并公开。

五星武器护摩之杖副属性为暴击伤害,泛用性广泛,适合全部枪系输出角色。武器技能对于生命值有加成的角色(如胡桃和钟离)有非常大的提升。

两把四星武器为同一系列,技能为根据队伍中的璃月角色数量增加暴击率和攻击力,副属性为百分比攻击力,适用于全部输出角色,精炼带来的收益也很明显。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们