178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》总监:3月之后会发布一些很COOL的东西

《守望先锋2》总监:3月之后会发布一些很COOL的东西

新闻 178整编 2021-02-21 14:08:43

暴雪官方在线上嘉年华公开了大量关于《守望先锋2》的新消息,但玩家们最关心的游戏发售时间尚未公布。

近日,《守望先锋2》总监Jeff Kaplan接受了IGN的采访,他表示将会在3月或4月发布一些非常“COOL”的东西。

关于《守望先锋2》的发售日期,Jeff Kaplan表示不希望公布发售日期后再进行更改,所以团队希望谨慎处理工作。团队内部对《守望先锋2》有着明确的时间规划,内部测试井井有条地进行着,不过是否提前公开测试还没有确定。

他还希望在发售之前通过提前放出消息收集玩家们的反馈,最新的重要消息将于3月或4月份放出,但是团队无法保证每月都有新消息。

此外,Jeff还强调《守望先锋2》不是一代的DLC,是守望先锋的续集,新作将加入更多的PVE模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们