178首页 > 新闻 > DK让一追二击败HLE,获得7连胜

DK让一追二击败HLE,获得7连胜

新闻 178整编 2021-02-21 14:07:18

英雄联盟韩国职业联赛LCK第二轮的比赛中,联赛第一名DK让一追二战胜强敌HLE,达成了春季赛对HLE的双杀,同时DK的AD位选手Ghost在第二局获得了联赛1000次击杀。

第一局HLE三线前期全部获得了线权,通过视野优势控制了地图资源,中期被DK拖住。35分钟远古巨龙团战,DK稳健拉扯化解了HLE的强开,HLE野辅反而被秒,只能把巨龙放给DK。后期DK解锁了双龙汇直指HLE中路水晶,HLE等到巨龙buff结束直接果断反击打出1换5团灭DK一波结束比赛。

第二局HLE更换上单选手,前期获得小优势。DK中期通过不断逼大龙抓人建立优势,最终拿下大龙一波结束比赛。

第三局HLE将上单更换回Morgan选手,HLE选出压制力极强的中单小炮,DK拿出黑科技大头辅助。HLE前期推塔节奏优秀,22分钟小炮传送到DK的红buff野区,试图大招推回DK人员,但被DK的视野发现被迫拉开,DK正面留下鳄鱼打出0换3大获全胜,通过双龙汇一波结束比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们