178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》新BUG出现 玩家无法收集死亡箱物品

《APEX英雄》新BUG出现 玩家无法收集死亡箱物品

新闻 178整编 2021-02-21 10:25:23

近日,有玩家发现《APEX英雄》出现了新的BUG,这个BUG会导致玩家无法收集死亡盒中的物品。

一位Reddit用户的帖子中写到了这个问题,他们试图为他们的R-99冲锋枪和G7侦查枪更换瞄准镜和枪管,却发现这些部件要么暂时消失,要么根本无法选取。

尽管玩家报告了从死亡箱中寻找装备的问题,但地面的战利品似乎不受此特殊故障的影响,因此玩家仍可以为自己装备在死亡箱外的物品(尽管此限制仍然会严重影响游戏的流程)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们