178首页 > 新闻 > TV动画《MARS RED》宣布将推出改编手游《MARS RED~薄暮之诗~》

TV动画《MARS RED》宣布将推出改编手游《MARS RED~薄暮之诗~》

新闻 178整编 2021-02-20 10:18:08

昨日(2月19日),日本 D-techno宣布将改编TV动画《MARS RED》,推出手机游戏新作《MARS RED~薄暮之诗~(MARS RED~彼ハ谁时ノ诗~)》。

本作是以藤泽文翁担任原作、剧本、演出的音乐朗读剧《MARS RED》为蓝本,基于将在2021年4月播出的TV动画《MARS RED》改编的ADV手机游戏。且本作将由原作者藤泽文翁撰写游戏塬创剧情,展现全新的「MARS RED」世界。

本作主人公「结城八房」将由中村悠一担任配音,其余角色声优阵容与TV动画版相同。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们