178首页 > 新闻 > 培养人才 Astralis携青训选手七人参赛

培养人才 Astralis携青训选手七人参赛

新闻 178整编 2021-02-18 17:23:28

今日(2月18日),丹麦豪门俱乐部Astralis宣布:来自青训队伍的年轻小将vester将在后续作为正式队伍的一员参加2021 IEM卡托维兹的比赛。

据Astralis的体育总监Kasper Hvidt解释,这个决定是俱乐部培养年轻人才计划的一个新指标。可以肯定的是,这名19岁年轻人仅会旁观无缘赛事。Hvidt表示:“这表明了俱乐部对年轻人的重视程度,使其提前感受赛场氛围”

本周晚些时候,他们还将与Lyngby Vikings、Tricked和Copenhagen Flames一起参加Snow Sweet Snow 2区域预选赛。其实Astralis并非首支利用此规则的队伍,睡衣忍者NIP也携带了两名青训选手Sapec和Mann3n作为替补出战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们