178首页 > 新闻 > 玩家公开如何知道已获得的《APEX英雄》礼包数量方法

玩家公开如何知道已获得的《APEX英雄》礼包数量方法

新闻 178整编 2021-02-18 11:47:18

近日, Reddit用户 mikezarandona公开了如何自查开启的《APEX英雄》礼包数的方法。他声称,使用这个应用程序后,玩家就可以对当前开启的礼包数量进行确切了解。

玩家需要绑定自己的《APEX英雄》帐号和Twitch Prime 会员。然后按照顺序,在《APEX英雄》中输入到目前为止各个赛季的游戏等级。如果玩家有一两个赛季没有参与,就不要输入任何数字。

在完成填写后,玩家会看到一份完整的报告,其中也会列出玩家获得的《APEX英雄》礼包数量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们