178首页 > 新闻 > LCK第二轮比赛开始 首战DK 2-1 KT拿下六连胜

LCK第二轮比赛开始 首战DK 2-1 KT拿下六连胜

新闻 178整编 2021-02-18 11:18:45

韩国英雄联盟职业联赛LCK正式开始了第二轮的比赛,首战由KT对阵排名第一的DK。虽然DK让一追二拿下胜利,但有很大是对方失误的原因,DK在新赛季还未达到去年的统治力。

第一局双方打得十分激烈,DK为Canyon选出了凯隐,前期节奏较领先。中期KT一方打得更加团队,慢慢掌控住了局面,DK在劣势的情况下中野连抢两条大龙,但是团战遗憾落败。

第二局DK前期对线较成功,但中期小团战失误导致Doran的青钢影起飞,后期KT中单Ucal出现巨大失误,DK在人远古龙处利用TP偷家扳回一城。

第三局DK全程保持优势,后期又是Ucal出现失误被抓到,最终DK完成了让一追二。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们