178首页 > 新闻 > 《原神》现已开启「鱼龙灯昼」祈愿活动

《原神》现已开启「鱼龙灯昼」祈愿活动

新闻 178整编 2021-02-18 10:34:30

昨日(2月17日),《原神》官方宣布开启「鱼龙灯昼」祈愿活动,本次活动时间于2月17日18:00 开启至3月2日15:59结束,玩家可以在「鱼龙灯昼」活动祈愿中获得更多角色与武器。

本次活动期间,五星角色「霆霓快雨·刻晴(雷)」的祈愿获取概率将大幅提升;并且四星角色「掩月天权·凝光(岩)」「命运试金石·班尼特(火)」「闪耀偶像·芭芭拉(水)」的祈愿获取概率也将大幅提升!

祈愿开启期间,还将开启相应的「且试身手」角色试用活动,玩家可以使用包含试用角色的固定阵容进入指定的关卡进行体验,挑战成功后即可获得对应奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们