178首页 > 新闻 > 多人在线射击类游戏《喷射战士》最新作公布

多人在线射击类游戏《喷射战士》最新作公布

新闻 178整编 2021-02-18 10:28:16

在今日(2月18日)举办的任天堂直面会上,任天堂正式公布了多人在线射击类游戏《Splatoon》的最新作《Splatoon3》,本作预计在2022年正式推出。

该系列的作品此前被玩家称之为《喷射战士》,而根据香港任天堂发布的消息,《Splatoon3》的中文游戏名为《斯普拉遁3》,游戏支持简/繁中文。

《Splatoon3》预告视频

《喷射战士》是由任天堂发行的第三人称油彩动作射击类游戏,目前已经推出了两部作品,其独特的射击模式和画风让该系列的作品获得了优秀的口碑和销量,其中《喷射战士2》的销量目前已经突破了1000万。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们