178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》兰陵王&花木兰情人节皮肤公开

《王者荣耀》兰陵王&花木兰情人节皮肤公开

新闻 178整编 2021-02-13 10:08:47

昨日(2月12日),《王者荣耀》官方公开了兰陵王&花木兰的情人节皮肤「默契交锋」,并公布了该皮肤的设计理念及细节等内容。

官方介绍:

【主题设计】:两位顶级特工,在夜幕下的迷城之中,围绕一个机密任务展开行动。直到玫瑰行动陷入迷局,他们重新开始,默契交锋。

【角色形象设计】:根据兰陵王与花木兰的英雄气质,选择了都市特工这个皮肤主题;也基于情人节,最终设计了兼具现代都市感受和情人节氛围的钻石玫瑰作为串联两人的主题元素。

【展示动画设计】:玫瑰行动开启!两人对于同一目标的钻石玫瑰都有抢夺的想法,特工H想要从特工L的手中抢夺,两人短暂的“交锋”,当钻石玫瑰落入特工H的手中,她却发现只是特工L为了迷惑她的伪装,一个“玩笑”。

【回城特效设计】:特工L的专用武器变化为公文包外形的笔记本电脑,向同伴发出讯号,特工H此时乘坐直升机出现,特工L与特工H携手逃出生天,两人无言的默契不言而喻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们