178首页 > 新闻 > 《使命召唤17》被爆僵尸模式将追加开放世界模式

《使命召唤17》被爆僵尸模式将追加开放世界模式

新闻 178整编 2021-02-12 09:35:11

自从《使命召唤5:战争世界》以来,开发团队Treyarch所开发的每一款《使命召唤》都有僵尸模式,这已经成为了他们的一个老传统也是一个标志。当然这个传统也延续到了《使命召唤17:黑色行动冷战》中。

著名爆料者“@Okami13_”的消息称,《使命召唤17》的僵尸模式将会添加全新的开放世界僵尸模式。目前尚未有更多消息流出,Okaimi表示,在开放世界模式中,玩家将在一张足够大的地图上展开合作,一起猎杀僵尸。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们