178首页 > 新闻 > Yao发文回应Sccc离队事件:DPC联赛前已离开EHOME

Yao发文回应Sccc离队事件:DPC联赛前已离开EHOME

新闻 178整编 2021-02-09 16:44:43

近日,在Sccc微博对之前的离队事件作出回应后,EHOME教练Yao也发文提到了自己的近况。他希望大家客观理性看问题,不要盲目跟节奏。

“有些事申明一下,锋哥离队后不久我也离开了EHOME战队,我离队当天队伍一起开会决定找光头来当教练,由于光头还在拯救艾泽拉斯,要年后才能出来。

我在家待了两天后,管理层找到我希望我能够回队伍,当时各个队伍都在备战DPC联赛,多年职业选手经历也明白这个比赛对于选手的意义,我直接离队后本就是多人线上的队伍出现教练空缺。

出于责任还有对他们选手职业生涯的珍惜,我同意以线上形式帮他们打完年前的比赛,过后几天选手间再度出现问题,希望我去基地帮忙bp组织训练,所以dpc比赛中我随队参加了线下赛但其实我已经离队。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们