178首页 > 新闻 > 年夜饭BOSS出没!《猫和老鼠》春节大作战重磅上线

年夜饭BOSS出没!《猫和老鼠》春节大作战重磅上线

新闻 官方 2021-02-08 16:23:42

 由华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易倾力研发的《猫和老鼠》手游,2月11日迎来重磅更新,备受期待的首个PVE玩法“春节大作战”惊喜上线。这个春节,和小伙伴组团战胜BOSS吧!

年夜饭保卫战,组团出击!

“春节大作战”充分贴合了春节主题,以BOSS抢夺年夜饭作为背景——猫鼠大家庭正在家中包饺子,这时来了一位不速之客,BOSS破墙而入在庭院肆意破坏!

玩家将打破猫鼠对立的界限,自行组成 5 人队伍或进行自动匹配,以协同作战的形式参与到与BOSS的对抗,并可获得对应的奖励。整个玩法既巧妙地契合了保卫年夜饭的主题,也在游戏过程中展现了阖家欢乐的节日气氛!

通关BOSS,榜上有名!

5位小伙伴一起联手对抗在庭院中的神秘BOSS,将BOSS击杀则为胜利,但如果5位在场成员同时虚弱或是时间结束还未将神秘怪兽收服将判定为失败。

在春节大作战中,大家选取角色时没有限制,可以自由选择猫咪或者老鼠,而且出场就是满级状态。在游戏中小伙伴们不仅能够使用场上的道具攻击神秘怪兽,自身的技能和猫咪的爪击都能对其造成伤害。

但狂暴的BOSS自然也不会示弱,它会发动技能攻击在场的小伙伴们,神秘招式不仅伤害不俗而且不易闪躲,大家可要小心了。

通关高级难度的玩家将有机会进入竞速排行榜,通过高级难度的玩家在活动结束后将获得通关称号,排行榜中的玩家将获得稀有称号(以活动结束时的排名为准)!

猫鼠春节大更新,欢欢喜喜过大年。《猫和老鼠》官方手游全新PVE模式春节大作战现已上线,大家快快前往体验吧!

关于《猫和老鼠》手游

  《猫和老鼠》手游是由网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

  华纳兄弟互动娱乐,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

  特纳娱乐服务公司为《猫和老鼠》和所有相关角色与元素的著作权及商标权所有方。

    华纳兄弟娱乐公司为WBIE标志和WB SHIELD的著作权及商标权所有方。(s21)

关于网易游戏

  网易2001年正式成立在线游戏事业部,经过近20年的快速发展,网易已跻身全球七大游戏公司之一。作为中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端。

  目前,网易正在运营中的游戏产品有100余款。自主研发了《梦幻西游》电脑版、《大话西游2经典版》、《大话西游2免费版》、《天下3》、《新倩女幽魂》、《逆水寒》、《梦幻西游》手游、《大话西游》手游、《倩女幽魂》手游、《阴阳师》、《率土之滨》、《一梦江湖》、《荒野行动》、《终结战场》、《第五人格》、《明日之后》、《神都夜行录》等数十款备受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《我的世界》、《Sky光·遇》等多款风靡全球的游戏。

  凭借一系列精品,网易游戏近年来在海外市场取得了重大突破。在Sensor Tower统计的2019年中国游戏发行商海外收入排行榜前 30 中,网易游戏旗下《荒野行动》、《第五人格》和《明日之后》三款游戏同时上榜。特别是《荒野行动》连续两年位居榜单前三,迄今为止全球累计超过3亿玩家下载,在日本的下载量已达3500多万。此外,《终结战场》、《机动都市阿尔法》、《漫威超级战争》等多款游戏在全球多个地区取得好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们