178首页 > 新闻 > 《尖塔奇兵》安卓版将于2月3日推出

《尖塔奇兵》安卓版将于2月3日推出

新闻 178整编 2021-01-28 15:59:13

近日,发行商Humble Games公开了旗下游戏《尖塔奇兵》的最新版本消息。《尖塔奇兵》安卓版将于2月3日正式上线,定价9.99美元(约合人民币64.7元),本作的iOS版本已于去年发售。

《尖塔奇兵》又名《杀戮尖塔》,是一款具有roguelike要素的卡牌冒险游戏,玩家可以使用不同卡牌池和技能的英雄进行冒险,每次战斗和休息都会让玩家变得更加强大。得益于深厚的卡牌池,本作的卡牌系统非常丰富,每个英雄都有不同的玩法与流派可供探索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们