178首页 > 新闻 > Valve公布RMR贴纸以及最新规则

Valve公布RMR贴纸以及最新规则

新闻 178整编 2021-01-28 13:44:43

Valve重置了RMR排名,在2020年拥有传奇组排名的队伍将获得600分基础分,挑战者组的队伍将获得300分,新挑战者组(Contenders)将获得100分。

替补选手现在也可以独立于教练之外注册,并允许6人阵容的名单注册。不过在第一次换人更新名单时,战队的RMR积分将会被扣除一定分数,但是名单确定之后战队可以自由在名单中替换选手而不被扣分。

此外,Valve还就ESIC于2020年9月份颁布的教练禁令发布声明,规定一些涉及使用教练BUG的人禁止参加Major赛事。根据ESIC的惩罚分数禁止这些教练参加相应的Major赛事。具体对应规则如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们