178首页 > 新闻 > 国产FPS游戏《边境》公开测试追加内容

国产FPS游戏《边境》公开测试追加内容

新闻 178整编 2021-01-28 09:42:23

国产FPS游戏《边境》正在进行“载荷测试”,官方于昨日(1月27日)在微博上公布了本次测试的追加内容,包含了两把新武器和两名新操作员。

详细情况如下:

新武器:

-AKM:经典的突击步枪,为适应太空环境做出了一些临时改造。精度、射速稍逊但威力依然可靠。本次测试中我们丰富了它的可选瞄具范围,拓展了它的应用情景。

【测试第二天自动解锁】

-RPK:经典的轻型机枪,为适应太空环境进行定制改造。火力相比GSW-MG更加凶猛。本次测试是RPK首次对外开放,欢迎各位操作员帮助我们反馈它的使用效果。

【测试第三天自动解锁】

新角色:

-盾卫:许多玩家在教程中短暂使用过的超重型太空操作员伊尔莎姐姐终于正式加入可操作角色内。她具备其他角色望尘莫及的高防护性以及安装夸张重型火力的能力,她的加入能够对战局造成多大改变让我们拭目以待。

【游戏等级12级解锁】

-探针:擅长为队伍提供信息的情报类操作员,可以通过发射侦查探针扫描一定区域内的敌人动态,同时其强大的火控系统也能为导弹类设备提供制导,反制开阔区域的敌方目标。

【游戏时间三小时以上解锁】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们