178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》清融FMVP皮肤确定为西施

《王者荣耀》清融FMVP皮肤确定为西施

新闻 178整编 2021-01-28 09:01:53

昨日(1月27日),《王者荣耀》官方转发了南京Hero久竞的微博,并确定了清融FMVP皮肤为西施的消息。

南京Hero久竞微博官方原文:

在2020年KPL秋季赛及2020冬季冠军杯期间,清融总共使用西施15次,胜率高达73.3%。他是解说口中的西施王,他的西施是赛场上对手非Ban必选的绝活英雄,他是粉丝眼中果断开团 沉着冷静的拉C先锋。这是清融职业路上的第一个冠军、第一个FMVP ,希望小青龙带着这份荣耀继续勇敢向前、勇攀高峰。

西施是《王者荣耀》中的中单英雄,虽然并非是必ban英雄,但无论在控制还是输出方面都非常优秀,也是很小众的一位法师。据悉,目前西施只有原皮和伴生皮,因此这款FMVP皮肤是非常值得期待的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们