178首页 > 新闻 > Na'Vi战队采访:支持心理咨询师的加入

Na'Vi战队采访:支持心理咨询师的加入

新闻 178整编 2021-01-27 17:29:33

Na’Vi俱乐部DOTA2分部的队员们近期在他们自己的视频频道中分享了他们在训练基地的情况。

“俱乐部了解到队伍中存在一些我们无法解决的心理问题。因此,我们决定聘请一名体育方面的心理咨询师,他将帮助队伍解决问题并和我们成为一个集体。

举个例子,OG在没有心理咨询师的情况下赢得了第一个TI,为什么打第二个TI的时候需要他呢?答案很简单:心理咨询师能帮助他们做得更好。我们拥有所有的资源,Na’Vi可以提供任何东西,我们也会积极使用它。

很难说这会带来什么,我们已经和她合作过两次了。我们计划在没有训练的时间都用来做心理疏导每周2-3次。和我们合作的心理咨询师在大型运动中应用非标准化技术方面具有丰富的经验现在我们正在电子竞技中尝试使用非标准化技术。

整个团队都非常支持心理咨询师的加入,因为每个人都知道,从长远来看,整个队伍都会从中获益良多。我们总体的目标仍是TI,我们还有很多时间,我们需要用一切方法为TI做好准备。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们