178首页 > 新闻 > 皇室战争:双巨人套路 强度拉满

皇室战争:双巨人套路 强度拉满

新闻 178整编 2021-01-27 15:17:50

一直以来,皇家巨人都是皇室战争中的经典毒瘤核心,在高端局和职业比赛中频频亮相。然而在官方将其关键组件削弱之后,目前在全分段的出场率降到了2.1%,不过胜率依然有53%,其中玩家们自创的全新卡组起到了关键作用。

比如这套已经排在天梯44名的卡组,卡组由雷电精灵、皇家巨人、电击车小队、地震法术、野蛮人滚筒、猎人、骷髅巨人以及渔夫组成。该卡组的强势之处在于双巨人套路,其中皇家巨人+骷髅巨人的组合,血量极高的同时会让对方很难针对。

皇家巨人的必备配件渔夫和猎人在这套卡组中的作用非常大,渔夫的控制配合猎人的高爆发,可以快速击杀对方前排单位。在面对高血量单位时,需要利用操作激活皇家塔主塔,从而大幅提升自己的防御。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们