178首页 > 新闻 > 原神官方公开「护法夜叉 魈」技能介绍

原神官方公开「护法夜叉 魈」技能介绍

新闻 178整编 2021-01-27 14:27:03

今日(1月27日)原神官方公开了「护法夜叉 魈」的技能介绍,作为即将在新年版本推出的新五星,魈有着主C的定位和连贯的操作手感。

魈的普通攻击天赋,轻攻击为连续六段枪击,长按重击为一次上挑攻击。

小技能天赋“风轮两立”为一段带有伤害的位移技能,初始拥有2次可使用次数。演示图中还可以看到一次技能释放将获得3个风属性能量晶球。

大招天赋为持续状态形技能,技能开启之后以持续损失生命值为代价,换来提高攻击范围和攻击伤害、附魔风属性以及提高跳跃能力的效果。由于跳跃能力的提高,起跳后可直接释放高倍率的下落攻击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们