178首页 > 新闻 > 皇室战争:石头人卡组改革增加暴力输出

皇室战争:石头人卡组改革增加暴力输出

新闻 178整编 2021-01-26 11:46:45

石头人作为皇室战争的经典卡组,构筑在数个版本都没有特别大的变化。然而为契合版本,有高端玩家推出了全新石头人卡组,从战绩来看,目前这套全新的石头人卡组已经有着7000杯,天梯第21名的超强战绩。

卡组由石头人、野蛮人精锐、骷髅飞龙、小闪电、飓风、飞龙宝宝、骷髅大军和暗夜女巫组成。新增加的野蛮人精锐是卡组的另一个暴力核心输出,取代了之前的狂暴樵夫增加了卡组的近战持续输出能力。

开局起手最为稳妥的方法是快速将女巫或者骷髅飞龙刷出来,后期进攻发力期可以适当卖血甚至直接弃塔,沉底石头人+女巫+飞龙宝宝,同时在桥头准备野蛮人,一波完成攻势,除非对方领先较多圣水,否则很难有机会防守。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们