178首页 > 新闻 > KuroKy赛后采访:对比赛时间安排不满

KuroKy赛后采访:对比赛时间安排不满

新闻 178整编 2021-01-25 13:59:20

Dota2 DPC欧洲联赛Nigma以2-1的比分击败了Liquid,赛后Nigma队长KuroKy接受了采访,谈到了比赛时间较晚的问题。

KuroKy说道:“比赛的时间安排太折磨人了。尤其打到最后一场身体已经快熬不住了。我们队伍有些人喜欢熬夜,有些人作息正常,对于我个人而言还可以忍受。不过还是希望主办方可以更改稍微把比赛时间提前,现在可能是为了照顾观众们的观赛时间,但每次第二场比赛都要在凌晨后结束还是太离谱了。“

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们