178首页 > 新闻 > 甜蜜转盘上线 美丽恋人套装、双人载具、粉色烟雾弹

甜蜜转盘上线 美丽恋人套装、双人载具、粉色烟雾弹

新闻 178整编 2021-01-24 13:33:24

在《和平精英》推出“甜蜜誓约”以后,国际服《Pubg Mobile》也紧跟着推出了“甜蜜转盘”。与甜蜜誓约相比,《Pubg Mobile》的甜蜜转盘非常简单,转盘中分别包含了美丽恋人套装、美丽恋人头饰、美丽恋人背包、美丽恋人双人载具、粉色烟雾弹,以及美丽恋人的兑换币等。并且在甜蜜转盘的兑换页面,还出现了幸运转盘中没有的美丽恋人ScarL武器皮肤和星空旅者套装。

不过单从衣服的着装度上来讲,《Pubg Mobile》的美丽恋人套装,明显不如《和平精英》的甜蜜誓约精致。并且《Pubg Mobile》的很多服装是不分男女的,游戏中经常会出现很多男性游戏角色身穿裙子的情况,因此还是甜蜜誓约更值得购买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们