178首页 > 新闻 > 玩家公开《APEX英雄》探路者假装马文机器人的片段

玩家公开《APEX英雄》探路者假装马文机器人的片段

新闻 178整编 2021-01-24 09:47:45

近日,Reddit用户warartic公开了自己使用探路者并假装成《APEX英雄》中的马文机器人并最终取得胜利的片段。

在游戏中,他将自己的游戏id改名为I'mMVRN并静止不动,因为其他敌人在他周围与其他队伍进行战斗,所以并没有发现他是冒牌的。

然而,有有一位寻血犬发现了他并进行射击,幸运的是,在把它击倒之前,寻血犬就放弃了目标。

这场战斗在最后只剩下他和另一队的时候,他看到另一队在对队友进行治疗,就决定冲上去消灭了最后一队并成功吃鸡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们