178首页 > 新闻 > 英雄联盟:LPL苏州主场和深圳主场将启用远程对战

英雄联盟:LPL苏州主场和深圳主场将启用远程对战

新闻 178整编 2021-01-23 15:36:25

英雄联盟赛事官方于今日(1月23日)在微博上发布声明,宣布因为受到疫情的影响,苏州主场和深圳主场将启用远程对战模式进行比赛。

官方公告如下:

亲爱的召唤师:

鉴于目前疫情形势,为响应各地疫情防控号召,并保障所有选手、工作人员的安全,英雄联盟赛事委员会在内部讨论及与各俱乐部充分沟通后决定——为尽量减少选手及工作人员因往返不同城市带来的风险,在春节前的剩余赛程中,苏州LNG战队及深圳V5战队将会在各自所在的苏州主场及深圳主场、其他队伍将会在上海LPL主场,进行比赛,即LNG及V5战队参与的赛事将采用远程连线对战模式进行。

同时,为保障赛事的竞技公平性,在远程对战过程中,我们会使用技术手段将双方队伍的Ping值调整到选手可进行对战的统一范围内。

远程对战模式为疫情特殊时期内的暂行方式,希望所有召唤师注意个人防护,保障自身安全。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们